Großflottbeker THGC - Stralsunder HC
7:0   (4:0)

Schiedsrichter: Patrick Wendt, Sebastian Demuth

1. Halbzeit:
Das Spiel begann von beiden Mannschaften verhalten. Nach ca. 8 Min. erhöhten die Flottbeker Mädel den Druck der dann eigentlich ständig erhöht wurde. Zu Beginn konnten die Flottbekerinnen einige Torchancen nicht nutzen, dass auch zum Teil an der guten Torwartleistung der Stralsunder Torfrau lag. Aber in der 15. Spielminute schoss Katarina Helling das 1:0 für den GTHGC. Einige wenige Konter der Stralsunderinnen brachten nichts ein. Die Felüberlegenheit des GTHGC nahm zu.
3 kurze Ecken für den GTHGC
1 kurze Ecke für den Stralsunder SC
15. Min. 1:0 Katarina Helling
19. Min. 2:0 Lara Rickmers
32. Min. 3:0 Johanna Höflich
35. Min. 4:0 Lara Rickmers

2. Halbzeit:
Die 2. Halbzeit begann wie die erste aufhörte, mit ständigem Druck der Flottbekerinnen. Nach der 8. Minute hatte Lara Rickmers das 5:0 auf dem Schläger, schoss aber knapp vorbei. in der 13. Min. schoss Charlotte Schmid das 5:0 für den GTHGC. Ein kurz darauf durchgeführter Konter würde von der Torfrau des GTHGC sicher abgewehrt. Das 6:0 erzielte Tanja Friedemann im Anschluss an einer kurzen Ecke.

4 kurze Ecken für den GTHGC
48. Min. 5:0 Charlotte Schmid
59. Min. 6:0 Tanja Friedemann
63. Min. 7:0 Katarina Otte