SPIEL 2

Brandenburger SRK - 1. Hanauer THC
3:1   (1:0)

Schiedsrichter: Dirk Stumpf, Philip Schmedes

In einer zunächst ausgeglichenen Partie übernahm Hanau immer mehr das Kommando, konnte allerdings aus zahlreichen KE keinen Treffer erzielen. Im Gegenzug ging Brandenburg in der 25. Spielminute durch Janett Eifler überraschend in Führung.
Auch in der zweiten Halbzeit hatte Hanau über weite Strecken mehr vom Spiel, obwohl sie durch eine Verletzung und fehlende Auswechselspieler nur noch mit 9 Feldspielerinnen agieren konnten. Lohn für den Einsatz war in der 45. Minute der 1:1 Ausgleich durch Frederika Tornabene. Hanau verpasste in der Folgezeit mehrmals die Führung. Dafür erzielte Brandenburg in der 52. Minute wiederum überraschend die 2:1 Führung durch Janett Eifler. Obwohl Hanau sich weiter redlich um den Ausgleich bemühte, blieb vor allem die KE- Ausbeute schwach. In der 62. Minute stellte Brandenburg mit einem ihrer wenigen Vorstöße in den Hanauer Schusskreis durch Antonia Niebling den 3:1 Endstand her.