20. Mai 2024

SPIEL 4 - Endspiel

Wacker München - Brandenburger SRK
6:0   (3:0)

Nach einem etwas verhaltenen Beginn der noch deutlich von Nervosität geprägt war, gestaltete Wacker nach dem 1:0 durch Lisa Schipfer in der 13. Minute ähnlich überlegen wie bereits am Vortag. Letzte Sicherheit gab kurz nach dem Führungstor der KE- Treffer von Amelie Koch zum 2:0 (15.). Noch vor dem Wechsel erhöhte Katharina Schissl per Stecher am rechten Pfosten auf 3:0 in der 24. Minute.
Brandenburg kam in der ersten Halbzeit lediglich zu zwei KE und einer Konterchance, die aber sämtlich von der Münchner Hintermannschaft vereitelt wurden.
Auch nach dem Wechsel spielte Wacker klar überlegen und erhöhte durch Tore von Lisa Schipfer (38.) und Sandra Schotten (42.) auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann fünf Minuten vor Spielende Melanie Merlin mit einem schönen Eckenstecher unter die Latte zum 6:0.
Brandenburg kam in der zweiten Spielhälfte wiederum nur selten in die Nähe des Münchner Tores, weshalb der Sieg auch in dieser Höhe durchaus verdient war.